• 二姨每天都要吃我的精子V5.147 官方安卓版

  • 大小: 95M 更新:2020-11-22 19:39:22
  • V5.147 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

二姨每天都要吃我的精子是一款支持多种格式视频播放的播放器,支持WiFi视频传输,能让你轻松播放视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。二姨每天都要吃我的精子是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过363万人,每日视频在线播放量超3310万人次,V5.147版本新增电影、视频2011部,新增注册主播150人,欢迎下载观看。

二姨每天都要吃我的精子软件特色

1、怀孕老公天天炖鸡

2、女人爱吃双黄蛋

3、中年女人千万别乱吃

4、大姨夫是来白带吗

5、四十岁女人每天都要吃鸡蛋吗

本次新增视频

1、《乐途离开二姨家又吃又拿,偷偷把我给她的钱藏我车里让我攒着成家》

2、《然而大佬一家等二姨太吃饭,三姨太说不愿意了,不料大佬是这样做了》

3、《安琪想吃炒面了,二姨来想办法吧!第一次尝试,吓死了!》

4、《今天吃烤羊腿,连我二姨都来我家吃饭了!》

5、《二姨既漂亮又高挑,专程过来看望宝宝,还带来老家土鸡,吃爽了》

二姨每天都要吃我的精子功能

1、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

2、聚合最火的几家视频网站资源在线看,支持全网资源。

3、搜索:支持对文件名称的搜索。

4、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

5、便捷的传输功能(iTunes, WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

二姨每天都要吃我的精子软件截图:

二姨每天都要吃我的精子更新日志:

1、修复相册视频删除bug。

2、优化搜索页面。

3、优化算法提高了动画资源分析速度。

4、新增录音功能。

5、新增AB信息备份功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消